蒙特卡罗游戏官网|蒙特卡罗游戏官网_欢迎您

研究生院召开蒙特卡罗游戏官网研究生导师考核条例咨询会

发布者:研究生院发布时间:2020-10-15浏览次数:10

(通讯员 魏潇)1015日,研究生院在海冰楼召开了蒙特卡罗游戏官网研究生导师考核条例咨询会。研究生院副院长、“双一流”建设办公室和学科建设办公室主任罗延安出席,研究生院学科建设办公室、部分学院研究生教学管理干部参会。

罗延安指出,制定研究生导师考核条例是贯彻落实全国研究生教育工作会议精神和落实教育部关于加强博士生导师岗位管理的若干意见的重要举措,是必须要做好的一项工作。会上,学院研究生教学管理干部围绕导师考核指标、考核方式等核心内容进行了积极热烈的讨论。有学院提出,学校应综合考虑已有的考核体系,避免重复性的考核工作,以科学高效的方式做好研究生导师考核及服务工作。

研究生院通过开展深入调研和广泛讨论,从我校双一流建设目标和学校实际工作出发,认真听取了学院的意见和建议,明确了工作方向,将进一步科学合理的细化考核条例,以切实加强和推动我校研究生导师的队伍建设。


Baidu
sogou