蒙特卡罗游戏官网|蒙特卡罗游戏官网_欢迎您

2019-2020学年上半年助研津贴发放通告

发布者:研究生院发布时间:2019-12-18浏览次数:69

各位研究生同学:


以下津贴已提交财务处,将于近日到卡,因人数、金额较大,可能存在一定时差,请相关同学耐心等待、注意查收:
    研究生助研津贴

说明:


    1、除辅导员在汇总表中特别写明一次性字样的一次性发放,剩余同学的助研津贴均对半分上下半年发放,此次发放为上半年发放,下半年发放时间预计于6月中旬左右,具体时间另行通知。同时,为发放金额顺利到账,请学生切勿注销太平洋学子卡,同时随时关注相关银行卡内金额。如遇不可抗力造成卡号更替、挂失等,请及时到研工部办公室现场填表备案。

    2、助研津贴金额问题,请至导师或学院负责助研津贴工作的辅导员老师处咨询。
    




其他说明:

    “慧明·浮云”助学金款项因尚未到达学校奖学金发放账户,故无法发放,待资金入账后会第一时间发放,请同学们耐心等待、注意查收。

 


Baidu
sogou